Prise de rendez-vous en ligne ?

Depuis le début du mois de juin 2019, dans le cadre de l'amélioration de l'accueil des usagers et afin de diminuer le temps d'attente au sein des Brigades de Gendarmerie, il est possible de prendre rendez-vous avec les unités d'Ille-et-Vilaine (35) et du Loiret (45) pour certaines démarches : opération tranquillité vacances, vote par procuration, signalement de faits....

Cette expérimentation de prise de rendez-vous en ligne avec la brigade la plus proche de son domicile est actuellement possible : en Ille-et-Vilaine et dans le Loire.
Une fois sur la page de Service-Public.fr d'une des brigades de gendarmerie des départements concernés (35 et 42), cliquer sur le bouton « prendre contact » situé au bas de la fiche et lassez vous guider.