116006 : le numéro d'aide aux victimes

Appelez le 116 006, le nouveau numéro d'aide aux victimes, gratuit et ouvert 7 jours sur 7 de 9h à 19h.
Cette porte d'entrée unique pour toutes les victimes (infractions, accidents, événements collectifs, attentats, catastrophes naturelles...) proches et témoins directs remplace l'ancien « 08Victimes ».

Dans le respect de l'anonymat de l'appelant, ce dispositif écoute et dirige les victimes vers les réseaux associatifs d'aide aux victimes et les services spécialisés.

Ce service est également accessible aux Français de l'étranger au 00 33 1 80 52 33 76 (numéro à tarification normale).

France Victimes met également à disposition du public un courriel : victimes@france-victimes.fr